㈜TTC EDU로부터 대학발전기금 기탁받아

• 등록일 : 2023-09-04
㈜TTC EDU로부터 대학발전기금 기탁받아2.jpg ( 122 kb)
㈜TTC EDU로부터 대학발전기금 기탁받아
[㈜TTC EDU로부터 대학발전기금 기탁받아]

국립한국교통대학교(총장 윤승조)는 지난달 31일 대학본부 총장실에서 학내 주요보직자가 참석한 가운데 ㈜TTC EDU(대표 이선이)에서 2,000만원의 대학발전기금을 기탁하는 행사를 가졌다고 밝혔다.

국립한국교통대학교에 발전기금을 기탁한 ㈜TTC EDU는 국내 주요 대학에서 영어교육을 진행하는 기관으로 지난해 3월부터 국립한국교통대학교의 외국어 교육을 담당하고 있다.

㈜TTC EDU 이선이 대표는 “국립한국교통대학교의 발전과 우수 인재 양성에 조금이라도 도움이 되고자 발전기금을 기탁하게 되었으며, 외국인 유학생 장학금으로 사용해 주시기 바란다.”고 기탁의사를 밝혔다.

이에 국립한국교통대학교 윤승조 총장은 “기탁해 주신 발전기금은 기부자의 고마운 마음을 기리면서 학생과 대학발전을 위해 소중하게 사용하겠다.”며 감사의 인사를 전했다.