글로컬대학30사업 직원․조교추진위원회 소통 협의 개최

• 등록일 : 2023-08-09
글로컬대학30사업 직원·조교추진위원회 소통 협의 개최.jpg ( 117 kb)
글로컬대학30사업 직원․조교추진위원회 소통 협의 개최
[글로컬대학30사업 직원․조교추진위원회 소통 협의 개최]

국립한국교통대학교(총장 윤승조)는 글로컬대학30의 추진 경과와 단계적 통합 원칙 등에 대해 학내 구성원과 공유․소통하고 다양한 의견을 수렴하기 위해「국립한국교통대학교 글로컬대학30 직원․조교추진위원회 소통협의」를 7일에 대학본부 U-Edu센터에서 개최하였다고 밝혔다.

이번 협의는 직원 및 조교 대표로 구성된 글로컬대학30 직원․조교추진위원회 위원 12명과 총장을 포함한 학내 주요 보직자가 참여하여 글로컬대학30 추진 경과와 ‘공유→연합→통합’ 단계적 통합의 원칙 등에 대한 설명과 함께 직원․조교 추진위원들의 의견을 청취하는 시간을 가졌다.

국립한국교통대학교 윤승조 총장은 “글로컬대학30 사업추진은 대학 본부 주도가 아닌, 구성원 전체의 적극적인 참여가 필요한 만큼 앞으로도 직원․조교 등 학내 구성원과의 적극적인 소통을 계속해 나가겠다.”고 소감을 밝혔다.