한국교통대학교 디지털 도서관 뒷길 개선사항 올립니다. 답변부탁드립니다. 글의 상세내용 『 한국교통대학교 디지털 도서관 뒷길 개선사항 올립니다. 답변부탁드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 한국교통대학교 디지털 도서관 뒷길 개선사항 올립니다. 답변부탁드립니다.
작성자 조* 은 등록일 2018-10-12 조회 3287
첨부 한국교통대학교의 교통시설의 문제점 및 대안(3조).hwp ( 2,422 kb)
안녕하십니까. 융합교육 창업학부 교통시설인프라과 4학년 과정중에 있는 교통시설공학 및 실험 수업의 과제중에 한국교통대학교 학교내의 교통시설의 문제점이나 개선사항을 조사해서 발표하는 수업을 진행하고 있습니다. 그래서 개선이 필요하다고 생각되는 곳의 문제점과 조원의 생각과 의견을 모아서 작성한 개선 요구사항을 문의 드립니다. 읽고 답변부탁드립니다.
시설물고장신고 문의 에서는 파일을 첨부해서 업로드 할 수 없어서 정책제안에 올렸습니다.

제목 답변 RE: 한국교통대학교 디지털 도서관 뒷길 개선사항 올립니다. 답변부탁드립니다.
작성자 시설과 등록일 2018-11-15 조회 3223
답장이 늦어 대단히 죄송합니다.

보내주신 소중한 의견에 대해 매우 감사하게 생각하며 다음과 같이 추진토록 하겠습니다.

1. 가상 과속방지턱 도색 : 학내 차선도색과 병행 하여 실시하겠습니다.

2. 도로표지판 이설 : 즉시 조치 하겠습니다.

3. 횡단보도 도색 : 학내 차선도색과 병행 추진 하겠습니다.

거듭 답장이 늦음을 죄송하게 생각하며, 보내주신 소중한 의견은 최대한 빨리 조치하도록 하겠습니다.

기타 궁금하신 사항은 시설과 안전관리팀(043-841-5057)으로 문의하여 주시기 바랍니다.

감사합니다