111본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

산업체 의견

산업체 의견_한국생산기술연구원 동남지역본부 글의 상세내용 『 산업체 의견_한국생산기술연구원 동남지역본부 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 산업체 의견_한국생산기술연구원 동남지역본부
작성자 동* * 등록일 2017-12-22 조회 487

업체명 - 한국생산기술연구원 동남지역본부

전공분야 - 신소재, 환경, 화학, 기계, 전기공학 및 다수

관련업종 - R&D 및 기업 지원

산업체 의견 - Reserch and Development의 의미에서 알 수 있듯이

현장 실습 시, 학생들이 가지고 있어야 할 소양, 전공에 대한 지식과 적용할 수 있는 능력, 연구자로서 연구에 대한 책임과 꼼꼼하고 적극적인 자세를 가질 수 있는 실습생이 배치되었으면 합니다.

나아가서 한국생산기술연구원에서 배운 기술 및 연구자로서의 자세를 대학원 진학 및 연구소 분야 취직에 도움이 될 수 있었으면 합니다.

게시판 이전 및 다음 링크
이전 취업의뢰
다음 산업체 의견 (주)엑스플러스건축사사무소