111본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

산업체 의견

산업체 의견 _ 현대산업기계 글의 상세내용 『 산업체 의견 _ 현대산업기계 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 산업체 의견 _ 현대산업기계
작성자 관* 자 등록일 2018-06-12 조회 683

※ 업체명: 현대산업기계

※ 분야: 기계

※ 업종: 제조업

※ 관심 프로그램: 현장실습

※ 산업체 의견

-  현장실습을 통하여 대학에서 배운 전공 실무역량의 부족한 부분을 강화하고 산학협력을 해 나간다면 학생들의 취업에 많은 도움을 줄 수 있을 것입니다. 그리고 현장실습을 통해 학생들이 원하는 것과 산업체에서 원하는 부분을 알아가는 좋은 기회가 되는 것 같습니다.

- 현장실습 제도를 좀더 체계화하여 우수한 대학의 인재를 관련 산업체와 매칭시키면 우수한 성과를 낼 수 있다고 생각됩니다.

게시판 이전 및 다음 링크
이전 취업의뢰
다음 산업체 의견 _ 브이씨텍