111본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

산업체 의견

산업체 의견 _ 브이씨텍 글의 상세내용 『 산업체 의견 _ 브이씨텍 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 산업체 의견 _ 브이씨텍
작성자 관* 자 등록일 2018-12-11 조회 690

※ 업체명: 브이씨텍(주)

※ 분야: 전자제어 (전기전자)

※ 업종: 제조업

※ 관심 프로그램: 현장실습

※ 산업체 의견

- 대학에서 요구하는 전공 연계된 산업체와 산업체에서 필요로 하는 학생들을 잘 매칭시켜 우수한 인력을 배출하는 좋은 기회인것 같습니다. 특히 대학에서 배운 이론을 직접 현장에서 체험 할 수 있어서 학생들은 더할 나위없이 좋은 기회이며 산업체에서도 학생의 수준을 감안한 현장과정 연구과정 등의 기회를 제공하여 학생들의 역량을 알 수 있는 현장실습에 관련 전공의 학생들을 추천 하여 프로그램을 운영하면 좋은 성과를 얻을 것입니다.